Les abonnements
Formule abonnement légumes : plutôt que le super-marché, soutenons nos super-maraîchers !
Auto-cueillette :
Nos tarifs tiennent compte de la taille de votre ménage :
1 mangeur : 30€/mois
2-3 mangeurs : 45€/mois
au-delà de 3 mangeurs : + 15€/mangeurs
Paniers :
Nous pouvons aussi récolter pour vous des paniers de nos légumes qui sont disponibles sur place ou à Liège tous les mardi fin de journée.
1-2 mangeurs : 45€/mois
2-3 mangeurs : 75€/mois
Nous vous demandons un engament sur un an ou au moins 6 mois (abonnement belle saison de juin à novembre).
Vous payez par mois, trimestre ou annuel. Pour produire, nous devons engager les frais de production 3 mois à l’avance, pré-payer les légumes est une super manière de nous soutenir si vous en avez les moyens, contrairement à la banque, chez nous votre argent produit du vivant !
Le site est ouvert à toutes et tous lorsque nous sommes là, en semaine, nous vous accueillons aussi spécifiquement tous les mardis et vendredi de 9:30 à 17:30 lors de nos chantiers participatifs – formatifs. Le reste du temps le site est accessible en permanence pour les clients en abonnement uniquement.
Vtopia, ce sont des légumes 100 % naturels (certification bio en cours) cultivés de façon participative et super écologique, sans lien avec l’exploitation animale, c’est une oasis de biodiversité (3000 arbres et arbustes, 3 mares en projet,…), un lieu d’accueil ouvert et inclusif pour les humains et la faune sauvage : oiseaux, batraciens, insectes pollinisateurs,…
Pour maintenir et entretenir cet espace pour vous, nous avons besoin de 40 à 50 000€/an, c’est possible avec le soutien de seulement 60 familles ou 200 mangeurs !
Rejoignez la famille des mangeurs solidaires de Vtopia dès maintenant en vous abonnant !
Auto-cueillette : Cueillez vous-même vos légumes 100 % naturels dans le cadre magnifique de Vtopia, vous bénéficiez d’un accès VIP en permanence – vous faites partie de la famille, grâce à votre code d’accès personnel, selon un principe de confiance-bon sens (servez-vous abondement lorsqu’il y a abondance, laissez en pour les autres pour les légumes rares – primeurs).