Nos recettes

Image
Auteur : Gepeto
Un délicieux gratin végétarien à base de pleurotes et de butternut.

Ingredient

- Pleurotes - Butternut - Crème fraîche - Gruyère râpé - Sel, poivre, muscade

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Éplucher et couper la butternut en dés. Faire cuire les dés de butternut à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. 3. Nettoyer et émincer les pleurotes. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 4. Dans un plat à gratin, disposer une couche de butternut, une couche de pleurotes, et ainsi de suite. 5. Verser la crème fraîche sur le gratin, assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. 6. Saupoudrer de gruyère râpé. 7. Enfourner le gratin pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le dessus. 8. Servir chaud et déguster !

Nos produits