Nos recettes
Auteur : Simon
/ pour 3 personnes
Ingredient
- 3 baby boo
- 2/3 d'une boite de champignons de Paris
- 1 échalote
- 50 g de lardons de bacon
- 2 cuillères à soupe de crème
- sel
- poivre
- 1 cuillère à café de beurre
- fromage râpé
Préparation
- Laver et essuyer les baby boo puis couper un chapeau dans chaque. A l'aide d'une petite cuillère enlever les pépins. Faire cuire à la vapeur ou à la cocotte minutes les baby boo à l'envers. 10 à 15 min à la vapeur, 7 min à la cocotte minute. Saler l'intérieur et réserver.
- Éplucher et émincer l'échalote. Couper en petits dés les champignons et les lardons de bacon. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'échalote puis les dés de champignons et lardons 5 minutes environ. Saler et poivrer. Enlever du feu et ajouter la crème fraiche, mélanger et garnir les baby boo.
- Mettre les baby boo dans un plat allant au four, disposer un peu de fromage râpé sur chaque portion et faire cuire 20 min à 180°c.