Auteur : Gepeto
Une délicieuse courge farcie aux saveurs automnales
Ingredient
- 1 Jack O’Lantern (courge)
- 1 Céleri Rave
- Spaghetti végétal
- 2 Jack Be Little (courges)
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Couper le dessus de la courge Jack O’Lantern et vider les graines. Placer la courge sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 40 minutes.
3. Pendant ce temps, couper le céleri rave en petits dés et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
4. Cuire les spaghetti végétal selon les instructions sur l'emballage.
5. Couper les Jack Be Little en deux, enlever les graines et les faire cuire au four pendant 20 minutes.
6. Une fois la courge cuite, la remplir avec le céleri rave sauté et les spaghetti végétal.
7. Servir la courge farcie avec les demi-Jack Be Little grillés sur le dessus. Bon appétit !
Nos produits