Nos recettes

Image
Auteur : Gepeto
Un gratin délicieusement automnal avec des légumes Halloween

Ingredient

- 1 Jack O’Lantern (potiron) - 2 choux raves - 1 patidou - 200g de fromage râpé - 200ml de crème fraîche - Sel, poivre, muscade

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Couper le Jack O’Lantern, les choux raves et le patidou en tranches fines. 3. Dans un plat à gratin, alterner les tranches de légumes en les superposant. 4. Assaisonner chaque couche de légumes avec du sel, du poivre et de la muscade. 5. Verser la crème fraîche sur les légumes. 6. Saupoudrer de fromage râpé. 7. Enfourner le gratin pendant environ 40-45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les légumes soient tendres. 8. Déguster chaud en accompagnement d'une viande ou d'une salade verte. Bon appétit !

Nos produits