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Auteur : Gepeto
Un délicieux gratin coloré et savoureux avec des panais, du giraumon turban et des haricots mangetout.

Ingredient

- 2 panais - 1 giraumon turban - 200g de haricots mangetout - 200ml de crème fraîche - 100g de fromage râpé - Sel, poivre, muscade

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Éplucher et couper les panais en rondelles fines. Couper le giraumon turban en dés. 3. Faire cuire les haricots mangetout dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes puis les égoutter. 4. Dans un plat à gratin beurré, disposer une couche de panais, une couche de giraumon turban et une couche de haricots mangetout. 5. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. 6. Verser la crème fraîche sur les légumes et saupoudrer de fromage râpé. 7. Enfourner le gratin pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Servir chaud.

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