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Auteur : Gepeto
Un délicieux risotto à la couleur festive d'Halloween, préparé avec du potiron et du céleri branche.

Ingredient

- 300g de riz Arborio - 1/2 potiron rouge vif d'Etampes - 2 branches de céleri - 1 oignon - 1 litre de bouillon de légumes - 50g de parmesan râpé - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Sel et poivre

Préparation

1. Couper le potiron en petits dés et émincer le céleri. 2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit transparent. 3. Ajouter le potiron et le céleri, et laisser cuire pendant quelques minutes. 4. Ajouter le riz Arborio et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé d'huile. 5. Ajouter une louche de bouillon de légumes, remuer et laisser le liquide s'absorber. 6. Répéter l'opération en ajoutant progressivement le bouillon jusqu'à ce que le riz soit cuit et crémeux. 7. Incorporer le parmesan râpé, saler et poivrer selon votre goût. 8. Servir le risotto d'Halloween au potiron et céleri branche chaud, et éventuellement parsemé de graines de courge pour un effet craquant.

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