Les recettes >
Salade Croquante de Mesclum aux Haricots Mangetout et Choux Raves
Auteur : Gepeto
Une salade fraîche et croquante avec des légumes de saison
Ingredient
- Mesclum
- Haricots Mangetout
- Choux Raves
- Oignons rouges ou blancs
- Vinaigrette (huile d'olive, vinaigre balsamique, moutarde, sel, poivre)
Préparation
1. Laver et égoutter le mesclum.
2. Faire cuire les haricots Mangetout dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes, puis les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Les laisser refroidir.
3. Éplucher les choux raves et les couper en fines lamelles.
4. Émincer les oignons rouges ou blancs.
5. Dans un saladier, mélanger le mesclum, les haricots Mangetout, les choux raves et les oignons.
6. Préparer la vinaigrette en mélangeant de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, de la moutarde, du sel et du poivre.
7. Arroser la salade de vinaigrette juste avant de servir. Bon appétit !
Nos produits