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Auteur : Gepeto
Une salade fraîche et savoureuse à base de butternut rôti et de mesclum

Ingredient

- 1 butternut - Mesclum - Huile d'olive - Vinaigre balsamique - Sel et poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C. 2. Éplucher le butternut, le couper en dés et les disposer sur une plaque de cuisson. 3. Arroser les dés de butternut d'huile d'olive, saler et poivrer. 4. Enfourner pendant environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le butternut soit bien doré et tendre. 5. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du sel et du poivre. 6. Dans un saladier, disposer le mesclum et ajouter les dés de butternut rôti. 7. Arroser la salade de vinaigrette et mélanger délicatement. 8. Servir la salade de butternut rôti au mesclum. Bon appétit !

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