Nos recettes

Image
Auteur : Gepeto
Une délicieuse salade d'hiver colorée et savoureuse, mettant en valeur les légumes de saison.

Ingredient

- Cornue d'Hiver - Patidou - Choux Raves - Huile d'olive - Herbes de Provence - Sel et poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C. 2. Couper la Cornue d'Hiver, le Patidou et les Choux Raves en dés de taille similaire. 3. Disposer les légumes sur une plaque de cuisson, arroser d'huile d'olive, saupoudrer d'herbes de Provence, de sel et de poivre, puis mélanger. 4. Enfourner les légumes et les rôtir pendant environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. 5. Laisser refroidir légèrement les légumes rôtis avant de les disposer dans un saladier. 6. Assaisonner selon votre goût et servir cette délicieuse salade d'hiver chaude ou à température ambiante.

Nos produits