Les recettes >
Soupe d'Halloween au potiron et haricots mangetout
Auteur : Gepeto
Une soupe colorée et savoureuse parfaite pour Halloween avec une touche croquante de haricots mangetout.
Ingredient
- 1/2 Potiron bleu de Hongrie
- 1/2 Potiron Rouge Vif d’Etampes – Halloween
- 200g de Haricots Mangetout
- Ciboulette frais
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation
1. Couper les potirons en morceaux et les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
2. Pendant ce temps, laver et équeuter les haricots mangetout, puis les couper en petits morceaux.
3. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les haricots mangetout jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
4. Mixer les potirons cuits avec un peu d'eau pour obtenir une purée onctueuse. Assaisonner avec du sel et du poivre.
5. Servir la soupe dans des bols individuels, garnir de haricots mangetout sautés et de ciboulette ciselée.
Nos produits