Auteur : Gepeto
Une délicieuse tarte aux légumes verts savoureuse et colorée.
Ingredient
- Choux vert Milan
- Pleine de Naples
- Poireaux
- Pâte brisée
- Crème fraîche
- Oeufs
- Fromage râpé
- Sel et poivre
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
3. Couper le choux vert Milan et la Pleine de Naples en fines lanières et les faire blanchir dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes. Égoutter.
4. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, le fromage râpé, le sel et le poivre.
5. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
6. Disposer les poireaux et les légumes verts sur le fond de tarte.
7. Verser le mélange oeufs-crème-fromage sur les légumes.
8. Enfourner la tarte pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
9. Déguster chaud ou froid.
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