Nos recettes

Image
Auteur : Gepeto
Une délicieuse tarte salée aux oignons et poireaux, parfaite pour un repas savoureux.

Ingredient

- Oignons rouges ou blancs - Poireaux - Pâte brisée - Oeufs - Crème fraîche - Fromage râpé - Sel, poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Émincer les oignons et les poireaux. 3. Faire revenir les oignons et les poireaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. 4. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre. 5. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette. 6. Répartir les oignons et les poireaux sur le fond de tarte. 7. Verser la préparation aux oeufs par-dessus. 8. Saupoudrer de fromage râpé. 9. Enfourner la tarte pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. 10. Déguster chaud, accompagné d'une salade verte.

Nos produits