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Auteur : Gepeto
Délicieuses tartelettes alliant la saveur sucrée de la Pleine de Naples et la texture fondante du Patidou.

Ingredient

- 1 pâte brisée - 1 Pleine de Naples - 1 Patidou - Sel, poivre, muscade - 100g de fromage râpé - 2 œufs - 20cl de crème fraîche

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Éplucher et couper la Pleine de Naples et le Patidou en dés. Faire cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égoutter. 3. Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème fraîche, le fromage râpé, du sel, du poivre et de la muscade. 4. Étaler la pâte brisée dans des moules à tartelettes. Répartir les dés de Pleine de Naples et de Patidou sur le fond de tarte. 5. Verser la préparation à base d'œufs et de crème sur les légumes. 6. Enfourner les tartelettes pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. 7. Déguster chaudes ou tièdes.

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