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Velouté de potiron bleu de Hongrie aux oignons rouges caramélisés
Auteur : Gepeto
Un délicieux velouté de potiron associé à la douceur des oignons rouges caramélisés.
Ingredient
- 1 potiron bleu de Hongrie
- 2 oignons rouges
- 1 litre de bouillon de légumes
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation
1. Éplucher et couper en cubes le potiron bleu de Hongrie.
2. Émincer les oignons rouges.
3. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Réserver.
4. Dans la même casserole, faire revenir les cubes de potiron avec un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.
5. Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter jusqu'à ce que le potiron soit bien cuit.
6. Mixer le tout jusqu'à obtenir un velouté onctueux. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
7. Servir le velouté dans des bols et ajouter une cuillerée d'oignons rouges caramélisés sur le dessus. Garnir de quelques graines de courge si vous le souhaitez. Bon appétit !
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