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Auteur : Gepeto
Une délicieuse soupe crémeuse avec des saveurs d'automne.

Ingredient

- 1 potimarron - 1 courge Cornue d’Hiver - 1 patidou - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 litre de bouillon de légumes - Sel et poivre - Huile d'olive - Crème fraîche (facultatif)

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez le potimarron, la courge Cornue d’Hiver et le patidou en deux, enlevez les graines, badigeonnez-les d'huile d'olive et placez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez pendant environ 45 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. 2. Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon haché et l'ail émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition. 3. Récupérez la chair des courges cuites et ajoutez-la dans la casserole. Laissez mijoter pendant quelques minutes. 4. Mixez la soupe jusqu'à obtenir une texture lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. 5. Servez la soupe bien chaude, avec une cuillère de crème fraîche si vous le souhaitez. Bon appétit !

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